Erleben Sie eine fesselnde Veranstaltung über künftige Ernährungstrends und tauchen Sie ein in die aufregenden Gefilde regenerativer Lebensmittelpraktiken und sich verändernder Ernährungsgewohnheiten. Zwei Hauptreferate bringen die Aromen der Zukunft näher, während eine Podiumsdiskussion Einblick in nachhaltige und gesundheitsbewusste kulinarische Innovationen gibt. Ein spannender Einblick in die Zukunft des Essens!
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Food Trends: Wie wird eine nachhaltigere Zukunft schmecken?
18.30 - 20.00, Hörsaal 1, Toni-Areal
Programm:
18.30, Keynotes von Christine Brombach (ZHAW) und Tilo Hühn (ZHAW)
19.15, Podiumsdiskussion mit Akteur:innen von ZHAW, ZHdK und ZFV
20.00, Apéro im Anschluss
Referent:innen:
Christine Brombach, ZHAW, Keynote und Podium
Tilo Hühn, ZHAW, Keynote und Podium
Silvan Wanner, ZHAW, Podium
Claudia Müller, ZHAW, Podium
Dario Notaro, ZFV, Podium
Céline Müller, Studentin ZHdK, Podium
Carla Opetnik, Studentin ZHdK, Podium
Michael Krohn, ZHdK, Moderation
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Anmeldung:
Die Veranstaltung ist offen für alle, eine Anmeldung ist erwünscht:
Anmeldung Event 21.11.23
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Eine Veranstaltung im Rahmen des kulinarischen Forschungsprojekts Farm to Table der beiden Hochschulen ZHAW und ZHdK sowie der Genossenschaft ZFV-Unternehmen.