Hauptnavigation

      • DE
      • EN
    • Merkliste
    • Menü Menü

    Vermicelleria: Ein Besuch beim erfolgreichen Alumni Pop-Up

    Podcast «TONI TALKS»

    Veröffentlicht am 21.11.2024

    Autor:in Nina Rothenberger

    • Design

    Was als Idee im Gemeinschaftsatelier nach dem Trends & Identity Studium begann, hat sich zu einem Herzensprojekt mit mittlerweile 20 Mitarbeitenden entwickelt – und einer unglaublichen Produktion von zwei Tonnen Vermicelles.

    Toni-Talks-Hostin Anna spricht mit den Gründer:innen Nicole, Hanna und David über die Nostalgie und Inspiration hinter dem Dessert, den kreativen Prozess der Pop-Up-Vermicelleria und die unermüdliche Suche nach dem perfekten Vermicelles-Geschmack. Wie stark ist die Ernte vom Wetter abhängig? Und für alle, die sich fragen: Ja, es gibt auch einen veganen Coupe in der Vermicelleria!


    Podcast TONI TALKS

    «TONI TALKS» ist dein Blick hinter die Kulissen der ZHdK. Mit uns tauchst du ein in den Mikrokosmos des Toni-Areals, verlierst dich in den Gängen, folgst spannenden Stimmen und entdeckst neue Orte. What is Toni? Who is Toni? How to Toni!
     
    Jetzt reinhören auf Spotify oder ITunes.
     


    Studienangebot

    Mehr Informationen zum Studium Trends & Identity an der ZHdK


    Vermicelleria

    Die Vermicelleria ist ein saisonales Restaurant, ein herbstlicher Ort, wo während drei Novemberwochen das feine Kastaniendessert ab Presse ausgiebig gefeiert wird.

    • Twitter
    • Facebook
    • LinkedIn

    Weiteres entdecken in

    • Design
      • Hochschultag 2025

        Auszeichnungen für Thomas Hirschhorn, Fabian Engel und Simon Oschwald

      • Projektnomination

        Projekt aus MA Major Interaction Design am Biodesign Challenge Summit in New York

      • Projektstart

        Epic Steps! Gut vorbereitet auf den Austritt aus einem Jugendheim

      • Aus dem Hochschulmagazin Zett

        Rückblick auf den Climate Content Day – Climate Storytelling in den Unterhaltungsmedien